Programa de Saúde Familiar - Água Corrigida Magneticamente TIMOL Porto Alegre

 Os benefícios da água magnetizada foram apresentados na Conferência de San Diego nos EUA por meio de estudo do renomado pesquisador brasileiro Dr. Geraldo Balieiro. Amplamente aceito pela comunidade científica internacional, os resultados desse estudo foram publicados no Manual de Controle de Componentes Bioativos e Alimentos Funcionais dos Estados Unidos e posteriormente publicados no periódico científico americano Journal Clinical of Densitometry. A pesquisa revelou uma evolução para prevenção da osteoporose, aumento do oxigênio do sangue e outros benefícios para a saúde Humana.
Geraldo Balieiro
Graduado em Zootecnia (1992), mestrado em Nutrição Animal pela FMVZ/USP (1998) e doutorado em Zootecnia pela FCAV/UNESP (2007), atua como pesquisador científico desde 1998, na Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG (1998-2005) e a partir de 2005 na Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo - APTA/SAA em Ribeirão Preto, SP. Em 2010 realizou Pós-doutoramento em Biotecnologia na Universidade de Évora, Portugal. Atualmente atua no desenvolvimento de aditivos alimentares com propriedades funcionais visando a saúde humana e segurança alimentar.





    Assista os vídeos com partes das palestras:
* Palestra de Saúde no Ritter Hotel em Porto Alegre - Diretor de Marketing - 18/11/17
                    * Palestra de Saúde no Ritter Hotel em Porto Alegre - Apresentação - 18/11/17
                              * Palestra de Saúde no Ritter Hotel em Porto Alegre - Ciência - 18/11/17
* Palestra de Saúde no Ritter Hotel em Porto Alegre - Condutibilidade e O2 da Água - 18/11/17
* Palestra de Saúde no Ritter Hotel em Porto Alegre - Condutibilidade e O2 da Água - 18/11/17
* Palestra de Saúde no Ritter Hotel em Porto Alegre - Característica e Propriedades H2O - 18/11/17




SAIBA MAIS SOBRE O PROGRAMA DE SAÚDE FAMILIAR
Clique no Link abaixo do nosso Site:

PÁGINA NO FACEBOOK:

Comentários